SILAMPARI ONLINE – belakangan ini misteri dari kasus ibu anak di Subang menjadi topik pembicaraan. Di mana beredar video viral kesurupan arwah Amalia yang merupakan salah satu korban dari kasus Ibu Anak di Subang tersebut.
Diketahui video lama yang diposting pada 2021 lalu kembali dibagikan oleh warganet dan menjadi viral. Video tersebut menunjukkan seorang perempuan yang kesurupan arwah Amalia.
BACA JUGA : Bukit Sulap di Lubuklinggau Diselimuti Kabut Asap Kiriman
Perempuan tersebut jelas menyebutkan dua nama yaitu, Yosep dan Mimin. Dalam tayangan itu, terselihat seorang perempuan menangis yang dikatakan tengah kesurupan arwah Amalia yang merupakan salah satu korban pembunuhan Subang.
Korban ibu dan anak di bagasi Alphard Subang tersebut terbongkar setelah ditemukan oleh warga pada 2021 lalu. Nama korban Ibu dan anak ini ialah :
BACA JUGA :Karhutla Lahan Gambut di Musi Rawas Sudah Sepekan, Petugas Bergantian Padamkan Api
Amalia dengan nama lengkap Amalia Mustika Ratu merupakan anak dari Tuti Suhartini dan Yosep Hidayah.
Sedangkan korban satunya lagi ialah Tuti Suhartini yang merupakan istri dari Yosep Hidayah. perempuan itu menyebutkan dua nama yaitu Yosep dan Mimin, di mana Mimin merupakan istri muda dari Yosep.