Safari Ramadan Perdana, Wali Kota Lubuklinggau Sampaikan Pesan Ini

 

LUBUKLINGGAU – Safari Ramadan petdana dilaksanakan Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe ke Masji Agung As Salam Lubuklinggau pada Rabu, 22 Maret 2023.

Ikut pula mendampingi Wakil Wali Kota (Wawako) Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar. Termasuk diikuti oleh jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuklinggau.

“Ini merupakan tarawih Ramadan terakhir saya dengan Pak Sulaiman Kohar di Masjid Agung As Salam,” kata Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe yang akrab disapa Nanan.

Sebab dikatakan Nanan, pada Ramadan tahun depan masa jabatan yang di embannya bersama Wawako telah selesai. Dan atas nama Pemkot Lubuklinggau serta secara pribadi, Nanan meminta maaf bila ada salah.

“Mohon maaf apabila ada perilaku serta perbuatan yang salah selama dua periode memimpin Kota Lubuklinggau bersama Pak Sulaiman Kohar,” ujarnya.

Kata Nanan, masih ada waktu 6 bulan ke depan untuk menyelesaikan pembangunan yang belum terselesaikan.

“Bila nantinya belum dapat dituntaskan,  kami titipkan pembangunan Kota Lubuklinggau kepada pemimpin periode selanjutnya,” jelas Nanan.

Dalam kesempatan itu Sekretaris Daerah Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa menerangkan, pengurus Masjid Agung As-Salam telah melaksanakan rapat bersama untuk membahas program sholat tarawih serta sholat Isya.

Disamping itu pula, program jumat bernagi, berbuka puasa bersama dan membuka seluas-luasnya bagi masyarakat yang ingin bersedekah ke Masjid Agung As-Salam. Dan pengurus berharap sampai akhir ramadan nanti Masjid Agung As-Salam tetap ramai.(ans/rls)

 

 

Komentar