Scroll Untuk Baca Artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaNasionalUtama

Mobil Damkar Bima NTB Terguling Dua Petugas Meninggal dan Sopir Dalam Keadaan Kritis

208
×

Mobil Damkar Bima NTB Terguling Dua Petugas Meninggal dan Sopir Dalam Keadaan Kritis

Sebarkan artikel ini

SILAMPARI Online — Tim Pemadam Kebakaran (Damkar) di Kota Bima Sumbawa Nusa Tenggara Barat (NTB) alami kecelakaan pada Minggu, 1 Oktober 2023.

Satu unit mobil Damkar terguling dan air berserakan dijalan saat menuju lokasi kebakaran.

BACA JUGA: Tak Bisa Berenang, Pelajar SMP di Musi Rawas Tewas Tenggelam saat Mandi di Sungai Beliti

Dilaporkan dua orang petugas meninggal dan sopir dalam keadaan kritis di Rumah Sakit Muhammadiyah Kota Bima, NTB.

Kejadian terekam CCTV dan terlihat detik-detik kejadian nahas ini dalam video yang beredar sekitar 30 detik.

Dalam video tersebut, tampak mobil Damkar ini oleng, sepertinya menghindari sebuah mobil yang ada didepannya.

Lalu, sopir terlihat hilang kendali dan mobil terguling sekitar dua kali pada detik ke-5.

Air yang berada dalam tangki mobil damkar tertumpah di jalan, tidak berselang lama datang beberapa warga sekitar, berlarian ke arah mobil damkar yang terguling ini.

Dari informasi netizen, Minda Art bahwa mobil Damkar ini mengalami kecelakaan tunggal ketika menuju lokasi kebakaran di Kelurahan Pane, Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima.

“2 orang petugas dikabarkan tewas dan seorang sopir mengalami kritis di Rumah Sakit Muhammadiyah Kota Bima,” tulis Minda Art dikutip Marawatalk. *

 

Tinggalkan Balasan

Verified by MonsterInsights